Nom de la recette   Type de recette   Auteur  
Agneau des Pyrénées à l’Estivale   Plat principal   Frédéric CHARTIER – VINOTEKA® Membre des Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Bouillon de poule aux Châtaignes des Pyrénées et à l’œuf   Entrée   Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Brochette de Mouton de Barèges Gavarnie à la réglisse douce   Plat principal   Philippe Duffourc Restaurant Natur'Element - Les Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Brochette de Mouton Barèges Gavarnie à la réglisse, choux vert et châtaigne des Pyrénées   Plat principal   Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra En savoir plus
Brouillade oeuf mouillette chips de Porc Noir de Bigorre   Plat principal   Pas d'auteur En savoir plus
Cannelés aux Pommes des Pyrénées et Armagnac   Dessert   Pas d'auteur En savoir plus
Chèvre chaud au miel   Entrée   Joël LEGRAND - apiculteur En savoir plus
Churros à la Châtaigne des Pyrénées   Dessert   Pas d'auteur En savoir plus
Civet de Mouton AOC Barèges-Gavarnie   Plat principal   Auberge du Lienz En savoir plus
Confiture Courge de Siam   Dessert   Pas d'auteur En savoir plus
Confiture de mûres aux épices   Dessert   Solange Baylac-Troy - les confitures de Solange En savoir plus
Côtelettes de Mouton AOC Barèges-Gavarnie à la crème de serpolet   Plat principal   Auberge du Lienz En savoir plus
Craquant à la Châtaigne, Compotée de poires et Crème sucrée   Dessert   Cuisiniers 65 En savoir plus
Crème de Haricots Tarbais en Cappuccino au foie gras de canard.   Plat principal   Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France En savoir plus
Crépinette de Porc Noir de Bigorre aux Champignons BIO de Madiran   Plat principal   Pas d'auteur En savoir plus
Cuisses de Canard façon Pot au Feu et son bouquet de légumes   Plat principal   Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre   Plat principal   Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Echine de Porc Noir grillée, sauce façon Tajine aux parfums d'ailleurs   Plat principal   Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
En-cas du randonneur à l'Agneau des Pyrénées, cuidité en julienne et croustilles de Brebis   Plat principal   Pierre LAUGINIE - Président des Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Epaule d'Agneau des Pyrénées, gaufres de pommes de terre, échalotes confites et Terre du Sud   Plat principal   Frédéric Chartier - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Epaule de Chevreau des Pyrénées au Chou de Bigorre   Plat principal   Guy ABBADIE - Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Exquis au délice de marrons   Dessert   Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées En savoir plus
Filet mignon de porc cuit au sautoir, jus sucré et sorbet au vin rouge de Madiran,sauté de pommes de terre et poireaux   Plat principal   Fabien CAMBORDE - Restaurant Le Prieuré, Madiran En savoir plus
Filets de Truite des Pyrénées aux cébars confits, huile d’olive à l’orange et balsamique, crumble : noisette brebis   Plat principal   Les Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Fricassée de Poularde Gasconne aux écrevisses au parfum de Trébons   Plat principal   Philippe Duffourc (Restaurant Natur'Element) Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Garbure   Plat principal   Cuisiniers 65 En savoir plus
Garbure aux manchons   Entrée   Thierry DUBARRY - Ferme Auberge du Lac En savoir plus
Gâteau à la broche   Dessert   Laurence et Bernard SALLES - Ferme Auberge La Couriole En savoir plus
Gigot de Mouton aux Haricots Tarbais   Plat principal   Pas d'auteur En savoir plus
Haricots Tarbais et agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso   Plat principal   Pas d'auteur En savoir plus
L’œuf de Poule Noire d’Astarac Bigorre pané aux asperges Brindilles de poule confite et bouillon léger à la Châtaigne des Pyrénées   Plat principal   Pas d'auteur En savoir plus
Marinade de chevreau d'estive snacké et sa purée de Haricots Tarbais   Plat principal   Cuisiniers 65 En savoir plus
Mignon de Porc Noir de Bigorre façon Tournedos et son Cannelloni de Châtaigne des Pyrénées   Plat principal   Pas d'auteur En savoir plus
Noix de St Jacques au Boudin Noir et Châtaigne des Pyrénées   Plat principal   Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra En savoir plus
Pana cotta au lait de chèvre   Dessert   Cuisiniers 65 En savoir plus
Pâté en croûte de veau façon marengo, gaspacho de tomates comme un capuccino   Plat principal   Manuel Godet, Restaurant l'Alexandra à Lourdes En savoir plus
Pâtes bio traitées comme un rizotto aux parfums de Bigorre   Plat principal   Pierre LAUGINIE– Chef de Cuisine - Président des Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Petit Ragoût de Chevreau des Pyrénées - Curry et Crumble de Châtaignes   Plat principal   Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Petite tatin de pommes, châtaignes et miel   Dessert   Cuisiniers 65 En savoir plus
Plantes comestibles du piémont pyrénéen   Dessert   Bruno Chaintrier, auteur de Flore et Saveurs avec Nathalie Rougeot et Jean-Pierre Carraze En savoir plus
Poularde gasconne farcie à l’oignon de Trébons et aux châtaignes des Pyrénées   Plat principal   O. Micos et F. Cérézuéla En savoir plus
Poule Gasconne farcie en ballotine   Plat principal   Laurent CARRERE LAAS - Restaurant 3B, Nouilhan En savoir plus
Profiteroles aux Châtaignes des Pyrénées   Dessert   Jean-Pierre SAINT-MARTIN - Restaurant Le Viscos En savoir plus
Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre   Entrée   Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Soufflé au Safran des Hautes-Pyrénées   Plat principal   Pas d'auteur En savoir plus
Soupe de potiron   Entrée   Laurence et Bernard SALLES - Ferme Auberge La Couriole En savoir plus
Soupe à la châtaigne et à la ventrèche de noir de Bigorre croustillante   Entrée   Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Suprêmes de pigeon... Oignons de Trébons   Plat principal   Les Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Tarte à l'oignon doux de Trébons   Entrée   Coopérative de l'oignon doux de Trébons En savoir plus
Tartelettes de foie gras au confit d’oignons de Trébons   Entrée   Coopérative de l'oignon doux de Trébons En savoir plus
Tataki de boeuf   Plat principal   Damien Cazaux - Restaurant l'Aragon En savoir plus
Terrine de poule au pot   Entrée   Michel Bousquet, Association des artisans Charcutiers Traiteurs de Bigorre En savoir plus
Tiramisu aux marrons   Dessert   Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées En savoir plus
Tournedos de Porc Noir aux châtaignes des Pyrénées   Plat principal   Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France En savoir plus
Truite des Pyrénées sur une tarte fine à l’oignon Cébars de Trébons   Plat principal   Stéphane CANO, L'Arrieulat En savoir plus