Vous êtes ici : Accueil / Les trésors à découvrir / Les recettes : LA NOIRE D'ASTARAC BIGORRE ...

Les recettes : LA NOIRE D'ASTARAC BIGORRE

Nom de la recette Type de recette Auteur  
Bouillon de poule aux Châtaignes des Pyrénées et à l’œuf Entrée Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre Plat principal Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Fricassée de Poularde Gasconne aux écrevisses au parfum de Trébons Plat principal Philippe Duffourc (Restaurant Natur'Element) Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
L’œuf de Poule Noire d’Astarac Bigorre pané aux asperges Brindilles de poule confite et bouillon léger à la Châtaigne des Pyrénées Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Poularde gasconne farcie à l’oignon de Trébons et aux châtaignes des Pyrénées Plat principal O. Micos et F. Cérézuéla En savoir plus
Poule Gasconne farcie en ballotine Plat principal Laurent CARRERE LAAS - Restaurant 3B, Nouilhan En savoir plus
Terrine de poule au pot Entrée Michel Bousquet, Association des artisans Charcutiers Traiteurs de Bigorre En savoir plus

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité