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Les recettes : Viandes du Pays

Nom de la recette Type de recette Auteur  
Agneau des Pyrénées à l’Estivale Plat principal Frédéric CHARTIER – VINOTEKA® Membre des Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
En-cas du randonneur à l'Agneau des Pyrénées, cuidité en julienne et croustilles de Brebis Plat principal Pierre LAUGINIE - Président des Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Epaule d'Agneau des Pyrénées, gaufres de pommes de terre, échalotes confites et Terre du Sud Plat principal Frédéric Chartier - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Haricots Tarbais et agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Marinade de chevreau d'estive snacké et sa purée de Haricots Tarbais Plat principal Cuisiniers 65 En savoir plus
Pâté en croûte de veau façon marengo, gaspacho de tomates comme un capuccino Plat principal Manuel Godet, Restaurant l'Alexandra à Lourdes En savoir plus
Petit Ragoût de Chevreau des Pyrénées - Curry et Crumble de Châtaignes Plat principal Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Tataki de boeuf Plat principal Damien Cazaux - Restaurant l'Aragon En savoir plus

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