Vous êtes ici : Accueil / Les incontournables / Les recettes : LA CHATAIGNE DES PYRENEES ...

Les recettes : LA CHATAIGNE DES PYRENEES

Nom de la recette Type de recette Auteur  
Bouillon de poule aux Châtaignes des Pyrénées et à l’œuf Entrée Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Brochette de Mouton Barèges Gavarnie à la réglisse, choux vert et châtaigne des Pyrénées Plat principal Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra En savoir plus
Churros à la Châtaigne des Pyrénées Dessert Pas d'auteur En savoir plus
Craquant à la Châtaigne, Compotée de poires et Crème sucrée Dessert Cuisiniers 65 En savoir plus
Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre Plat principal Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Exquis au délice de marrons Dessert Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées En savoir plus
L’œuf de Poule Noire d’Astarac Bigorre pané aux asperges Brindilles de poule confite et bouillon léger à la Châtaigne des Pyrénées Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Mignon de Porc Noir de Bigorre façon Tournedos et son Cannelloni de Châtaigne des Pyrénées Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Noix de St Jacques au Boudin Noir et Châtaigne des Pyrénées Plat principal Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra En savoir plus
Petit Ragoût de Chevreau des Pyrénées - Curry et Crumble de Châtaignes Plat principal Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Petite tatin de pommes, châtaignes et miel Dessert Cuisiniers 65 En savoir plus
Poularde gasconne farcie à l’oignon de Trébons et aux châtaignes des Pyrénées Plat principal O. Micos et F. Cérézuéla En savoir plus
Profiteroles aux Châtaignes des Pyrénées Dessert Jean-Pierre SAINT-MARTIN - Restaurant Le Viscos En savoir plus
Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre Entrée Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Soupe à la châtaigne et à la ventrèche de noir de Bigorre croustillante Entrée Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Tiramisu aux marrons Dessert Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées En savoir plus
Tournedos de Porc Noir aux châtaignes des Pyrénées Plat principal Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France En savoir plus

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité