Vous êtes ici : Accueil / Les incontournables / Les recettes : LE PORC NOIR DE BIGORRE ...

Les recettes : Le Porc Noir de Bigorre

Nom de la recette Type de recette Auteur  
Brouillade oeuf mouillette chips de Porc Noir de Bigorre Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Crépinette de Porc Noir de Bigorre aux Champignons BIO de Madiran Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre Plat principal Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Echine de Porc Noir grillée, sauce façon Tajine aux parfums d'ailleurs Plat principal Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Filets de Truite des Pyrénées aux cébars confits, huile d’olive à l’orange et balsamique, crumble : noisette brebis Plat principal Les Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Mignon de Porc Noir de Bigorre façon Tournedos et son Cannelloni de Châtaigne des Pyrénées Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Noix de St Jacques au Boudin Noir et Châtaigne des Pyrénées Plat principal Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra En savoir plus
Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre Entrée Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Soupe à la châtaigne et à la ventrèche de noir de Bigorre croustillante Entrée Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus
Tournedos de Porc Noir aux châtaignes des Pyrénées Plat principal Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France En savoir plus

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité