| Brouillade oeuf mouillette chips de Porc Noir de Bigorre |
Plat principal |
Pas d'auteur
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| Crépinette de Porc Noir de Bigorre aux Champignons BIO de Madiran |
Plat principal |
Pas d'auteur
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| Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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| Echine de Porc Noir grillée, sauce façon Tajine aux parfums d'ailleurs |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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| Filets de Truite des Pyrénées aux cébars confits, huile d’olive à l’orange et balsamique, crumble : noisette brebis |
Plat principal |
Les Tables du Lys Bigourdan
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| Mignon de Porc Noir de Bigorre façon Tournedos et son Cannelloni de Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Pas d'auteur
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| Noix de St Jacques au Boudin Noir et Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra
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| Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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| Soupe à la châtaigne et à la ventrèche de noir de Bigorre croustillante |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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| Tournedos de Porc Noir aux châtaignes des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France
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